新型コロナウイルス感染症陽性者発生に伴う入退院制限の解除及び外科系救急の受入れ開始について

12月2日から病棟で発生している新型コロナウイルス感染症の対応については、陽性患者が減少傾向にあることから、本日12月16日(金)をもって外科系病棟の入退院制限を解除し、17日午前8時15分から外科系救急の受け入れを開始することとしました。

関係各位には度重なる制限の延期により大変ご迷惑とご心配をお掛けしましたが、なお一層の感染予防に努めてまいりますので、今後ともご協力いただきますようお願いいたします。