当院での新型コロナウイルス感染症陽性者発生に伴う一部病棟の入退院制限及び外科系救急の受入れ停止期間延長について

昨日12月5日までに、当院に入院中の患者7名及びスタッフ1名が新型コロナウイルスに感染した件について、当該病棟の入退院制限及び外科系救急の受入れ停止を本日6日までの予定で実施してきたところですが、感染拡大防止の観点も含めた経過観察が必要と判断し、入退院制限及び救急受入れ停止期間を12月8日(木)まで延長することとしました。

関係各位には、大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解くださるようお願いいたします。